• WRITING
  • WORK
  • BLOG
  • PROFILE
222017.05

ポテサラにおつまみも!「あおさ」を使った簡単レシピ3選

ポテサラにおつまみも!「あおさ」を使った簡単レシピ3選 | アマノ食堂

今が旬の食材「あおさ」。おみそ汁に入れると、ふんわり磯の香りが漂ってとってもおいしいですよね。でも、おみそ汁以外の使い道があまりイメージできないという人も多いのでは? そこで今回は、乾燥あおさを使って、いつもとちょっと違った味を楽...

アマノ食堂

  • アマノ食堂(7)
  • WORK(217)
  • 2017.05.28 15:00
    幸せな恋愛・結婚ができないのは「妖怪女子」だから!? 闇落ちしないためにはどうしたらいいの?【ぱぷりこさんインタビュー】
  • 2017.05.22 15:00
    オープンイノベーションの本質は、“外部の力”ではなく、“内側から殻を打ち破る”こと

SENA KONDO

近藤世菜のポートフォリオ

0コメント

  • 1000 / 1000

Copyright © 2025 SENA KONDO.